举报电话:0351-4282911
首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

襄垣交警走进车站宣传交通安全

时间:2017年09月07日 10:37 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 安全教育
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦 刘鹤) 为进一步预防和减少道路交通事故,确保辖区内道路交通安全形势稳定,全力推动道路交通安全宣传工作向纵深开展。9月6日,襄垣县公安局交警大队宣传民警走进县客运站积极宣传交通法律法规,讲解交通安全知识。

  大队宣传民警首先与车站负责人取得联系,将此行的目的和宣传内容作了告知,希望车站引起高度重视,加强驾驶人管理和培训,学习掌握相关法律法规内容,警钟长鸣,自觉抵制交通违法行为,切记触碰法律高压线。随后在车站工作人员的组织下,宣传民警还将带来的宣传挂图在固定交通安全栏进行了张贴更换。同时,民警们走进候车大厅走上客车车厢向广大群众分发宣传资料,开展一对一宣传,并让其转告其家人亲朋好友,不要使用伪造、变造的驾驶证,要了解掌握相关交通法律法规,增强守法意识,安全出行文明出行。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。