业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

车检有了私人“管家”

时间:2017年02月09日 18:21 来源:三晋都市报

首页 > 车检
分享到: 评论:

  车辆快年检了还想不起来、排队半天都轮不到自己上线检车……年关将至,山西公安交警网便民利器又来啦!近日,山西公安交警网依托其网络延伸服务平台——壹约网,推出“便民车检私人管家”服务,面向全省征集“便民车检私人管家”服务用户。凡定制“便民车检私人管家”服务的车主,可享受山西公安交警网提供的机动车年检免费短信提醒、车检预约绿色通道等“管家式”周密服务。

  有意享受山西公安交警网“便民车检私人管家”服务的车主,可通过关注微信号“山西公安交警网”进行定制。具体方法为:关注微信公众号“山西公安交警网”;留言回复“我要车检”,系统自动弹出“便民车检提醒管家”定制二维码;长按识别二维码,填写车主信息进行免费定制。

  服务定制成功后,用户会在第一时间收到相关服务的短信与电话提醒,无需担心因疏忽大意错过年检的情况发生,同时在检车时可享受专门通道,优先检验的服务,并能够用同等费用享受VIP待遇,使车检避免了中间环节的费用花销,更加快捷高效。壹约网将对车主预留信息进行严格保密,确保车主信息不外泄,享受服务无隐忧。(权力超 聂臻臻)

(责任编辑:武盈杉)
(源标题: 车检有了私人“管家”

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。