业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

车检开通“微”预约

时间:2017年02月22日 10:11 来源:中国网

首页 > 车检
分享到: 评论:

  车辆检测,除了耗费时间亲自上阵,或者提心吊胆找“黑中介”“黑代办”,还有其他选择吗?2月20日,为进一步拓宽车检服务渠道,更好方便民众检车,山西公安交警网对“网上车检预约”进行全新升级,在此服务基础上,推出“微信车检预约”。

  不同于此前网上预约车检,“微信车检预约”实现随时随地都可进行预约,免去了通过电脑才能预约的“繁琐”。有检车需求的车主,只需打开手机微信,便可进行“指尖”预约,并享受“一站式”绿色检车通道、专人引导办理等一系列车检服务。

  具体方法为:关注微信公众号“山西公安交警网”;选择菜单栏“车检预约”;填写预约信息;在线支付完成预约。

  需要提醒车主的是此项服务目前仅限7座以下(含7座)蓝牌非营运型机动车在太原地区检车(外省车辆需在车辆登记地办理车辆异地年检委托书)。下一步,山西公安交警网会将此项服务推广到全省各市。(权力超 聂臻臻)

(责任编辑:武盈杉)
(源标题: 车检开通“微”预约

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。