业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

车管所的好管家

——记孝义市交警大队车管所警花孔庆玲

时间:2017年05月02日 14:54 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 车检
分享到: 评论:

  孔庆玲,80后警花,毕业于陕西省警官学院,2001年参加工作,2003年加入中国共产党组织,至今在车管所工作14个年头了,2006年参加省厅知识竞赛荣获“优秀奖”,2009年被市局评为“业务岗位标兵”,2013年参加省厅知识竞赛荣获“个人优秀奖”2014年荣获山西公安交警网——《晋善晋美》警花孔庆玲:群众眼中干练警花,家人心里的漂亮妈妈!2016年荣获政协提案撰写《先进个人》多次被大队评为“先进工作者”。

  孔庆玲曾整理编辑《车驾管年册》《道路交通管理常用法律法规一口清读本》《“飞虎讲车管汇编”》《车辆管理业务知识考试题库》《谈车论驾讲安全》等相关业务书籍,并在《山西法制报》等省级报纸、刊物发表过多篇文章。2004年作品《忠诚》荣获山西省首届交通安全好新闻报刊优秀奖!

  在车管所工作了十四年,孔庆玲一直立足基层,狠抓业务,提高素质,全心全意为民服务,在副所长岗位上,严于律己,率先垂范,能够充分发挥传、帮、带作用,积极建言献策,被司机朋友戏称车辆管理所的好管家。(袁生龙 刘乃照)

1

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。