业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

潞城车管所领导带队查隐患 做督促 明责任 保安全

时间:2017年05月15日 11:14 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 车检
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 2017年5月11日下午,潞城市车管所指导员申志辉带领车管民警、宣传民警和城市中队一同深入辖区安通公交客运与利达公交客运企业进行安全隐患排查。

  民警仔细检查了企业的车辆与驾驶人台账及备案情况。针对安通公交公司存在车辆逾期未审验的情况进行了详谈,告知企业要及时将情况说明报送车管所,并将车辆年检,恢复正常状态;利达公交公司驾驶员存在吸毒史人员以及驾驶证逾期未审验情况,公司要做好督促,按时办理年审业务,并就吸毒史人员作出情况说明及整改措施。

  民警现场对客运车辆进行抽检,仔细检查车辆的机动性能及配件设施。再三叮嘱公司负责人,客运企业任务重、责任大,坚决不能有一点麻痹大意的思想,日常要做好安全教育培训,车辆未年检坚决不能上路,毒驾、酒驾、疲劳驾驶等一系列问题坚决不能发生。

111111111111111111

222222222

333333

666666

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。