业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

长治交警加强重点车辆未检验率、未报废率“双百”工作

时间:2017年05月31日 14:50 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 车检
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(耿值) 为认真贯彻公安部预防重特大道路交通事故电视电话会议精神,紧紧围绕支队召开的重点车辆检验率、报废率达到百分之百工作推进会内容,长治市公安局交警支队四大队在原有工作基础上,继续巩固战果,持续对新增未检验、未报废车辆采取零容忍的态度,将新增的未检验、未报废车辆纳入工作重点,建立长效机制,不断深入到辖区重点运输企业,督促其将新增的未检验车辆按时审验,未报废的车辆及时报废。经过大队民警不懈努力,近日长治市交警大队辖区又将已达报废期限的2辆大客车和6辆危化车移送回收公司进行报废。

图片2_副本

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。