举报电话:0351-4282911
首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

山阴县交通运输执法局强化执法监督 规范城乡客运市场

时间:2017年06月14日 11:30 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 车检
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(许凯) 为规范山阴县城乡客运市场秩序,朔州交通运输执法局山阴县分局联合山阴县客运办,对辖区内的城乡客运公交运营情况进行检查。

  此次检查采取规范引导和及时纠正相结合,重点对辖区内已取得经营许可的城乡客运公交的规范运营、安全生产责任制的落实和危害或者妨碍公共客运运营安全的行为进行现场督查。

  在检查中,发现四条城乡客运线路无车辆营运证,根据《山西省城市公共客运条例》,对未取得车辆营运证的,下达了行政监督意见书,督促其到相关管理部门办理合法经营手续,对安全生产标准化建设不完善的,现场纠正,要求限期改正。下一步,交通执法监督部门将加强与客运等管理部门的协作,建立健全信息共享和交换机制,加强信息沟通,开展联勤联动,强化执法监督,共同规范山阴县城乡客运市场。

mmexport1497340106330

mmexport1497340089323

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。