举报电话:0351-4282911
首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

“90后”携带毒品毒驾上路被壶关交警查获

时间:2017年07月07日 08:43 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 车检
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦) 7月5日晚,壶关交警大队民警在奋进大街彩虹桥路段设卡开展交通违法行为夜查整治统一行动。22时许,一辆蓝色北斗星微型轿车沿西城路路由北向南行驶,行驶至执勤卡点时发现有交警查车欲掉头躲避检查,被执勤民警拦下,在对驾驶员进行询问时,该男子神色十分慌张,当民警问道你吸毒吗?该男子很爽快的主动承认自己吸毒。民警立即将其控制,要求出示驾驶证和行驶证,该男子更加紧张了,并且手在不停颤抖,根据多年经验民警更加坚信该男子吸毒,立即将其带到就近的龙泉派出所进行进一步调查并依法对其进行尿液检测,结果显示是毒驾。

  经查,驾驶员秦某,1994年出生,正在进行社区戒毒人员,当晚开着舅舅的车在县城吃饭,在去往大浪淘沙酒店的路上被壶关交警查获。在对其进行人身检查和车辆检查时,发现其上衣口袋和车内共藏有毒品“筋”13袋共计约4.61克。目前,该驾驶员的驾驶证已被壶关交警大队依法收回注销,该车驾驶员秦某现已被处行政拘留15日,强制戒毒两年。

fcaa1498aa581ac82c1301

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。