举报电话:0351-4282911
首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

沁县努力创建规范“服务型”车管所

时间:2017年07月11日 13:17 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 车检
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦) 为切实增强车管所服务能力,提高车管所队伍建设和业务管理,近日,山西省沁县公安局交警大队车管所积极组织开展争创规范服务型车管所活动,旨在打造出“规范执法,服务群众,廉洁高效”的车辆管理所。

  该车管所在活动中,首先组织车管所民警、辅警人员深入开展“两学一做”对照学习,通过查摆剖析,整改规范,总结完善,申报验收等四个步骤,细化管理整改措施,瞄准群众反映强烈的问题为着力点,解决影响车辆管理工作的问题和不足。同时,他们采取问卷调查,向群众征求意见和建议,及时发现在创建中存在的问题和不足,并加强落实和整改。

微信图片_20170711133530_副本

微信图片_20170711134013_副本

微信图片_20170711133544_副本

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。