业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

潞城交警深入潞城治超办实地查验超限超载车辆

时间:2017年07月12日 10:19 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 车检
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 为进一步做好道路交通安全源头管理工作,坚决打击公路超限超载,将隐患消除在萌芽状态。7月10日下午,潞城市公安局交警大队秩序科长王俊宏与车管所长赵军庭一行深入潞城市治超办实地查验逾期未检验、逾期未报废、私自拼改装的超限超载车辆的状况。

  查验中,一行人先后对潞城市集中开展治理公路超限超载行动中查扣的10辆车的号牌、车型、颜色、发动机号进行逐一登记,核实车辆注册登记情况,检审验情况,是否达到黄标车淘汰标准,并向车主及车辆所属企业抄告有关情况。

  他们对治超办提出要求,治理公路超限超载是一项长期性的工作,要加强部门之间的联动协作,加大联合执法,重拳出击,严厉整治公路超限超载车辆,发现一起,查处一起,一律按上限处罚,保障人民群众出行安全,营造良好的道路交通环境。

 

图片2_副本

图片3 

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。