业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

襄垣交警“放管服”改革出实招

时间:2018年12月21日 10:22 来源:山西法制报

首页 > 业界聚焦 > 车检
分享到: 评论:

  襄垣县公安交警大队车管所在深入推进公安交管“放管服”改革工作中,立足实际,精心谋划,以“最多跑一次”为目标,竭力推行车驾管业务“马上办、在线办、一次办”,强力推进项目建设、硬件配备,全力推出便民利民新举措,积极回应广大群众对车管工作的新期待、新要求,受到了群众的好评。

  为了进一步提升服务便利化,该大队车管所在新服务大厅,配备了叫号机,增设了休息区座椅、饮水机、空调、大厅全面覆盖免费WIFI,方便市民等候休息。同时,设立了“便民服务台”,提供免费复印业务,使车驾管服务更加贴民意、暖民心。

  为更好地提高办事效率,大队明确18种车驾管业务,对完整提供法律法规规定所需的各类真实材料的,不再提交身份证复印件,凭本人身份证明一证即办。

  (任跃兵 申静)

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。