业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

[山西]厅重点办学习贯彻2017年全省交通运输工作会议精神

时间:2017年02月22日 10:19 来源:中华人民共和国交通运输部

首页 > 道路运输
分享到: 评论:

  2月20日,厅重点办召开全体工作人员会议,学习贯彻2017年全省交通运输工作会议、全省交通运输系统党建工作暨2017年党风廉政建设工作会议精神,并结合实际对近期工作进行了部署。

  一要迅速在全系统组织学习三个讲话精神;二要做好重点公路工程建设对标一流有关工作;三要在全系统贯彻落实好13710工作制度,确保各项工作的实效性;四要尽快筹备重点公路工程建设2017年推进会有关工作;五要结合近期省、厅有关要求,进一步贯彻落实好农民工工资发放有关工作;六要做好重点公路工程建设项目春季复工安全生产工作;七要结合高速公路国网省建、省网市建的建设模式,引导规范好前期工作的开展,尽快出台前期工作流程指导意见;八要持之以恒抓好各项纪律规定的贯彻落实,提振精神、严明制度,认真做好2017年开局各项工作,加快推进重点公路工程建设。

(责任编辑:胡佳康)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。