业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

阳泉市城市道路交通秩序综合大整治新闻发布会

时间:2017年03月28日 10:06 来源:中国网

首页 > 道路运输
分享到: 评论:

2418164104

  阳泉市城市道路交通秩序综合大整治新闻发布会2418164639

  阳泉市城市道路交通秩序综合大整治新闻发布会24181652z5

  阳泉市城市道路交通秩序综合大整治新闻发布会

 

  3月24日下午,阳泉市城市道路交通秩序综合大整治新闻发布会在交警支队召开,市新闻中心、交警支队、住建局、规划局、交通运输局、山西日报、山西广播电视台、山西经济日报、山西晚报、山西法制报、山西市场导报、山西发展导报、三晋都市报、山西画报、生活晨报、山西新闻网、阳泉日报、市广播电视台、市经济信息中心等单位领导和媒体记者参加了此次新闻发布会。有关单位领导向媒体介绍了综合大整治有关情况,并接受了部分媒体记者的提问。

  市新闻中心副主任张海斌主持了会议。

  会上,交警支队张成祥副支队长就这次交通秩序综合大整治大整治工作做了介绍:重点以主城区“三街两路” (南大街、北大街、大连街、泉中路、宁波路)等38条街路为整治重点,以“一管四治”工作为切入点,重点实施主城区道路精细化管理,加强点、线、面、乱综合整治。一是重点对西河滩菜市场、北大街小学门前、阳煤集团大门前、新农贸、市一院、体育路口、鸿龙湾、康达小区、保晋路口等9处交通堵(乱)点的整治工作;二是完成德胜街、新建街、洪城路、西河路、天津路等38条城市街道严管整治工作;三是对北大东街(玛丽购物与华盛北路西巷)、华盛南路至富民巷、新华东街与阳光街、桃南东街与新建街等4处微循环,泉西路、泉中路2处交通信号绿波带和新华东街、南庄路、富民巷等8条街道实行单向通行交通管制工作;四是强力整治机动车乱停乱放乱行、灯控路口机动车不礼让斑马线、非机动车和行人闯红灯、行人不走人行横道等10类交通乱象;五是进一步完善市区主干道、支辅路交通标志标线、监控设备等交通基础设施,施划临时停车泊位,规划建设停车场点。期间,要组织开展10次较大的整治集中行动日,攻坚整治,努力使主城区道路通行环境明显改观,精细管理模式初步形成,城市道路交通管理更加科学高效。

  交通运输局、住建、规划等单位领导分别对这次城市道路交通秩序综合大整治的重点进行了详细的介绍。

  最后,由交警、交通、住建、规划等单位负责人就信号灯管控、公交车不进站、出租车乱停乱放、道路规划停车位设置等对媒体记者们的提问进行了细致的解答。(秦明明)

 

(责任编辑:胡佳康)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。