举报电话:0351-4282911
首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

山西运城盐湖交警:集中整治农村道路交通环境

时间:2017年07月19日 14:42 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 道路运输
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(武奎玉 葛崇收) 为了进一步加快农村环境集中整治攻坚行动步伐,改善农村人居环境,从7月1日起至8月15日盐湖区进入农村环境集中整治阶段 ,山西运城市公安局盐湖交警大队针对农村道路沿线控制区内车辆乱停乱放、违法占道和交通标志、指路标志、警示牌被树枝遮挡,影响农村驾驶员安全行驶的状况,他们派出民警在公路沿线村镇对违法占道乱停乱放车辆的驾驶员进行交通安全宣传教育并劝离,同时对农村公路上遮挡交通标志、指路标志和警示牌的树枝进行清理。

A74I2094

A74I2153

A74I2160

      图为7月14日盐湖交警大队摩巡中队民警在运金路杜甫村路段,对违法占道乱停乱放的三轮车驾驶员进行交通安全宣传教育并劝离,以及在路面上清除遮挡交通标志、指路标志和警示牌的树枝。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。