业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

平顺交警“四大平台”营造文明交通环境

时间:2017年09月30日 12:34 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 道路运输
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦) 为进一步巩固十九大安保宣传攻坚战成果,营造一个有序、文明、安全的道路交通环境。平顺县公安局交警大队在国庆、中秋“两节”到来之际,通过整合辖区资源搭建驾驶人、农村、业务窗口、新闻媒体四大平台,再掀交通安全宣传新高潮,促进广大交通参与人的交通文明行为。

  第一平台:以驾驶人为主拓展新动向。深入客运企业,召开专题座谈会进行集中宣传教育,并与驾驶人签订交通安全责任状。在人流车流密集地发放安全交通宣传资料、悬挂宣传横幅,为全县营造浓厚的宣传氛围。

  第二平台:以农村基点打造新亮点。农村和城乡结合部一直是交通安全宣传的薄弱环节,大队除在全县各乡镇农村公路及主要路口悬挂宣传横幅外,还积极利用村里的广播站进行广播宣传。

  第三平台:以业务窗口为据点延伸宣传触角。在各业务窗口张贴挂图标语,播放宣传光碟,并向办理业务的群众发放宣传资料,让广大群众切实感受到交通安全宣传的强大氛围。

  第四平台:以新闻媒体为主线拓宽宣传新渠道。积极与县电视台等新闻媒体联系,邀请县记者随警深入一线全程采访和报道,对不文明交通行为进行曝光,为“文明交通行动计划”大造声势。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。