业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

石楼至汾阳高速工程项目深度合作协议成功签订

时间:2018年05月04日 15:28 来源:黄河新闻网

首页 > 道路运输
分享到: 评论:

  4月24日,石楼至汾阳高速公路工程项目深度合作协议签约仪式在山西建筑工程有限公司成功举行。山西省公路局吕梁分局局长薛根平、华瑞世纪控股集团有限公司总裁陈立雄、山西建筑工程有限公司党委书记、董事长倪华光等相关领导出席了签约仪式。

  仪式上,倪华光、陈立雄与薛根平作为三方代表签署了项目深度合作协议。同时,三方还成立了项目工作推进组,以快速推进项目落地。

  该项目的签约,推动了吕梁“一纵五横一环”高速公路布局的形成,对提高区域路网公路通行能力、促进区域经济社会发展具有重要意义。

  据悉,石楼至汾阳高速公路项目一期工程,项目主线推荐方案路线全长81.689km,路线起于吕梁市汾阳市三泉镇,经汾阳市、孝义市、交口县至石楼县罗村镇,总投资约为106亿元。该项目由山西建筑工程有限公司与华瑞世纪控股集团有限公司共同投资,拟采用BOT模式。(陈钰 赵婷婷)

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。