业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

太原“万水澜庭”小区南侧道路7月2日起实施东向西单行

时间:2018年06月21日 16:44 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 道路运输
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(王国青 王景) 为缓解太原万柏林区“万水澜庭”小区周边道路拥堵,增加停车泊位供给,保障新晋祠路口道路通行秩序,减少事故发生概率,经现场勘查调研,太原交警支队将对“万水澜庭”小区南侧规划路(新晋祠路-大王路)段实施由东向西单行。单行实施后,周边出行车辆需通过大王路绕行南内环西街或旧晋祠路通行。

  相关方案将于7月2日开始正式实施,请驾驶人朋友按相应标志指示通行。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。