业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

吉县交警大队组织召开国庆期间旅游客运、公路客运企业座谈会

时间:2018年09月30日 11:59 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 道路建设 > 道路运输
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(段文杰 任武泽) 国庆假期临近,为有效预防和减少客运车辆道路交通事故的发生,从源头上消除安全隐患,全力营造安全、畅通、有序的节假日道路交通环境。9月28日,吉县交警大队组织客运企业负责人在大队三楼会议室召开座谈会。

640572193524060901

  大队长要求国庆期间各企业负责人要认真履行企业安全主体责任,提前做好节前对所属企业车辆的安全管理工作和驾驶员安全教育工作并提出要求:一是各运输企业要严格落实主体责任,强化源头管理,对车辆按期检验、报废和驾驶人审验换证情况及时消除安全隐患;二是各客运企业要加强司乘人员的安全教育,完善客运安全管理制度,必须加强对本站进出车辆、人员的管理,严防易燃易爆等危险品进站上车。三是要认真做好车辆安全检查工作,坚决不驾驶带“病”车上路行驶载客。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。