业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

荣乌高速戗风岭段拥堵 高速交警全力疏导

时间:2018年10月08日 15:03 来源:大同晚报

首页 > 道路建设 > 道路运输
分享到: 评论:

  国庆长假期间,G18荣乌高速山西高速交警二支队辖区东段戗风岭段由于施工占道只能单车道通行,日均断面流量达到上万辆次,最多时候拥堵达10公里,高速交警迎来了一次大考验。

  G18荣乌高速公路山西段总里程262公里,作为山西省北部最重要的出省运煤通道,又是通往恒山、悬空寺、应县木塔景区的必经路段,交通管理难度极大。国庆长假前4天,该路段车流量较平日增长4倍。管辖该路段的山西高速交警二支队七大队全体民警放弃休息,全员出动,日夜坚守奋战在一线,严查交通违法,严管通行秩序,广泛宣传提示,最大程度减少长时间长距离交通拥堵,预防了重特大交通事故的发生。

  (成自力)

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。