业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

大同两大汽车站增加126个班次满足返程需求

时间:2018年10月09日 15:22 来源:大同晚报

首页 > 道路建设 > 道路运输
分享到: 评论:

  记者昨日从新南客运站和大同汽车站了解到,刚刚结束的国庆黄金周,两大汽车站共运送乘客7万余人,在长假最后两天,探亲流、旅游流和学生流集中返程,北京、天津、太原、长治等方向共增加了126个班次,满足了广大旅客的返程需求。

  新南客运站调度室工作人员对记者讲,国庆长假期间,新南站共运送乘客25434人次,同比基本持平,长假最后一天运送乘客7468人次,客流以北京、天津、太原、长治、阳泉方向的探亲流、旅游流和学生流为主。为确保乘客按时返程,防止旅客滞留现象的发生,当日北京方向增加了40个班次,天津方向增加了18个班次,太原方向增加了21个班次。

  大同汽车站副站长路雅琴告诉记者,国庆长假期间,该站共发送乘客44904人次,客流最高峰出现在6日,当日该站共运送乘客9800人次,北京方向增加了5个班次。

  (贾晓龙)

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。