业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

武乡交警夜间巡逻清理落石 及时排除安全隐患

时间:2018年11月09日 12:08 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 道路建设 > 道路运输
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(吴倩) 近日,武乡县辖区出现大范围阴雨雾降温天气,路面湿滑,恶劣天气给道路交通安全带来较大隐患,为了做好恶劣天气道路交通管理工作,武乡县交警大队迅速启动恶劣天气应急预案,并加大夜间路面巡防工作,提高见警率,预防恶劣天气造成的道路交通事故发生。

微信图片_20181107105559副本

  2018年11月6日晚,武乡县交警大队富庄中队民警跟往常一样进行夜间巡查,他们负责的路段是322省道县城至北社路段,途经村庄10余个,一遍巡逻下来将近3个小时,一直从晚上8时巡逻至凌晨左右。

微信图片_20181107105609副本

  当晚8时30分左右,富庄中队民警巡逻至省道南沁县78KM处,发面有山石滑落到路面,大大小小的石块占据了一半路面。因为该路段没有路灯,考虑到落石对车辆造成了很大的安全隐患,民警们立即行动,分工合作,利用车辆灯光,有人负责提醒过往的车辆和行人,有人则徒手将滑落在路面的石头清理干净,及时消除了安全隐患。

微信图片_20181107105605副本

  武乡交警提醒广大驾驶员,夜间,劣恶天气道路行驶时要注意观察周围情况,谨慎驾驶,确认安全后快速通过,不要逗留,以免因落石或车辆碾压到路面的石头而引发交通事故。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。