业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

明日起 全省高速公路环境迎“大考”

时间:2017年04月14日 10:48 来源:山西晚报

首页 > 公路
分享到: 评论:

  从4月15日开始,省交通厅将开展为期1个月的全省高速公路和普通干线公路路域环境集中整治活动。这是记者13日从省交通厅获悉的消息。

  本次集中整治分3个方面进行:公路路况环境综合整治、公路路侧环境综合整治以及公路场站环境综合整治。

  在路况整治方面:基本消除坑槽、波浪拥包、车辙、桥头跳车等严重病害;健全完善交通标志、标线、护栏、防眩板等交通安全设施;保障边沟、排水沟等排水系统顺畅、使用正常;加强养护施工现场管理;积极与地方政府、公安交警加强协作,确保公路安全运行。

  在路侧整治方面:整治公路两侧行道树和绿化带;进一步提升道路保洁管养能力;严格抓好公路两侧红线控制工作;规范沿线标志牌设置;普通干线公路过街、过村路段还应做到路宅分家、街道整洁。

  在场站整治方面:强化文明服务;对广场、通道重点区域加大整治力度,;加强服务区环境卫生的监管。(赵德伟)

(责任编辑:胡佳康)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。