业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

屯留交警严查货车“野蛮驾驶”违法行为

时间:2017年04月25日 09:41 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 公路
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(耿值 田冬冬) 为深入推进货车违法行为专项行动,近日来,屯留县交警大队组织民警在李高环岛转盘开展货车野蛮驾驶集中整治行动。

  行动期间,行动组结合货运车辆通行特点和流量变化情况,采取定点查纠和流动巡逻相结合方式,科学调整警力和勤务模式,在城市道路,严查货车违反禁令标志通行、超速、涉牌涉证等严重交通违法行为。同时,民警还结合近期典型案例,向货车驾驶员宣传讲解交通违法行为等危害和后果,增强其自觉遵守道路交通安全法律法规、安全行车、文明行车意识,切实有效预防道路交通事故。

1493085094(1)

1493085127(1)

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。