业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

山西高速交警开展恶劣天气下道路交通安全隐患排查工作

时间:2017年06月05日 16:31 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 公路
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(马双龙) 山西高速交警四支队为全面排查整治道路交通安全隐患,贯彻落实公安部“5·18”预防重特大道路交通事故动员部署视频会、省公安厅和省公安厅交管局“预防重特大道路交通事故动员部署视频会”的精神,全面安排部署组织开展道路交通安全隐患排查整治行动,坚决杜绝重特大道路交通事故。

  6月4日,侯平高速运三路段突降大雨,大队迅速启动应急预案,抽调民警与辖区高速公司、路政、养护等部门,冒雨排查辖区危险路段的道路交通安全隐患,特别是排查整改汛期安全隐患,对辖区易漫水桥、易积水、易塌方路段进行排查,并现场协调相关单位完善路面安全防护设施,对排查出的道路具体安全隐患,现场研究整改措施,下发隐患通知书,督促相关部门尽快整改。

微信图片_20170605162723

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。