业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

离石公路段开展迎“七一”纪念活动

时间:2017年06月28日 09:38 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 公路
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 为缅怀革命烈士,弘扬民族精神,继承和发扬革命遗志,鼓励全段党员干部、职工凝心聚力,进一步传递和谐正能量。6月26日,吕梁公路分局离石段党支部组织退休老职工、党员和全体在职职工赴吴城镇王营庄村参观了该村支部建设、党建和美丽乡村建设成果展。

  活动期间,大家共同观看了革命实景剧《血战王营庄》,重温了那段交织着血与火的峥嵘岁月,亲身感受革命先辈天下兴亡匹夫有责的爱国情怀和勇敢无畏、视死如归的民族气节,不畏强暴血战到底的英雄气概和百折不挠、坚忍不拔的必胜信念。通过此次活动,进一步坚定了大家理想信念,强化了党性修养。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。