业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

太克二期架梁山隧道兔坂1号隧道顺利贯通

时间:2017年07月17日 15:11 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 公路
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯  新国道太克线方山焦家峪至临县苗家庄段、临县梁家会至克虎寨段升级改造工程,全线50.771公里,设隧道5座/2512米。近日,由中铁二十二局集团承建的架梁山隧道和山西路桥一公司承建的兔坂1号隧道顺利贯通。

  架梁山隧道全长989米,属岩石隧道,进口位于方山县麻地会乡,出口位于临县木瓜坪乡,于7月1日贯通。兔坂1号隧道全长352米,属于黄土梁峁沟壑区,位于临县兔坂镇,于7月8日贯通。

  开工以来,项目管理单位秉持“安全、有序、优质、高效”的管理方针,严格要求施工单位加强对各道工序、各个施工环节的监管力度。施工单位始终围绕隧道施工的总体计划统筹安排,根据地质超前预报和监控量测数据分析,不断调整施工方案,强化过程管控。施工中严格遵循“管超前、严注浆、强支护、早封闭、勤测量”的施工原则,不断强化管理手段,细化各项管理措施,安全、质量、生产进度等指标得到了有效的保障。同时,项目党支部深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展维护核心、见诸行动主题教育实践活动,不断丰富主题党日活动内容和形式,持续开展“三亮三比三评”活动,不仅提高党员责任和服务意识,形成赶学比超良好氛围,而且弘扬了行业正气,传播了交通正能量,促进了工程建设质量、进度、安全、廉政工作的同步推进。

  两座隧道的顺利贯通,不仅为路面施工创造了有利条件,也为我们中国共产党成立96周年献上了一份厚礼!

2017070417013342

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。