业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

柳林交警大队深入开展交通安全隐患排查整治

时间:2017年08月01日 11:31 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 公路
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(袁生龙 乔智伟) 针对近日发生的连续强降雨天气,柳林交警大队采取“三个突出”措施,深入开展交通安全隐患排查整治工作,力争对交通安全隐患做到早排查、早发现、早整治、努力为全县人民安全出行营造良好的交通环境。

  一是突出危险路段。大队要求各中队立即组织民警对307国道、248省道、城区及县乡道路,特别是临水、临崖、急弯、陡坡、积水、塌陷、落石等安全隐患进行全面排查,对隐患路段的具体地点、隐患内容等一一做好登记,并形成书面材料上报大队。

  二是突出事故多发点段。根据分析研判,对已经确定的事故多发点段重新进行排查,存在安全隐患的路段实行“定人、定岗、定时、定责”管理,并逐点登记造册,汇总上报。对排查发现的危险路段和事故多发路段等安全隐患集中上报政府及相关部门落实整改。

  三是突出重点车辆。以客、货运车辆、危化运输车辆车辆为重点,进一步加强运输企业的排查力度,督促企业落实主体责任,加强对所属车辆降雨期间的安全管理。同时,进一步加强对本地客货运车辆、危化运输车辆以及途径本地的大型客货运车辆和危化品运输车辆进行整治,切实把各类安全隐患消除在萌芽状态。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。