业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

汾阳市庄子公路超限检测站完善并运行避检闯卡系统

时间:2017年08月01日 11:49 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 公路
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 全省治超工作电视电话会议后,在吕梁公路分局和市、县两级人民政府的安排部署和交警大队、电信公司等相关部门的密切配合下,汾阳市庄子超限检测站积极行动,规范完善了一公里提示牌、500米提示牌、进站口提示牌和入口标线等标。

  同时,庄子站认真贯彻落实7月23日汾阳市超限检测站科技治超推进会精神,加强部门联动、科技治超,于7月25日完善并投入使用避检系统,通过光缆传输,第一时间将违章图文、数据、影像和监控直接上传至交警违章处罚平台,极大程度地规避了因拦截闯卡车辆而引发交通事故的风险,对恶意闯卡车辆起到了震慑作用,进一步加大了信息共享和部门联动力度。

  目前,该系统正在稳定运行中。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。