举报电话:0351-4282911
首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

吕梁公路分局党委召开“三基建设”研讨交流会

时间:2017年08月25日 12:00 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 公路
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(乔智伟 樊小兰) 为着力推动基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升,8月24日上午,吕梁公路分局党委在孝义段组织召开了“三基建设”研讨交流会。会议由纪委书记白彦丞主持,分局在家领导,党工部全体,局属单位支部书记40余人参加了会议。

  会议伊始,全体人员现场观摩了孝义段“三基建设”工作进展情况,详细了解了党建工作基本情况。参会人员对孝义段“三基建设”的文化长廊感触颇丰、受益匪浅。

  会上,养护、实体、项目建设等9家单位支部书记分别对本单位“三基建设”和上半年党建工作情况进行了交流发言。副局长刘介平充分肯定了基层各支部在“三基建设”和党建工作中所取得的成绩,并从“组织专题学习,提高思想认识;开展自查自纠,解决突出问题;加强宣传引导,推动交流互动;注重示范引领,发挥导向作用;建立工作台帐,打牢基层基础”等五个方面,对下一步加强“三基建设”工作进行了详细的安排部署。

  会上,党委书记刘庆爱对各单位的“三基建设”工作做了点评,并作了重要讲话。他指出,分局党委召开“三基建设”工作研讨会,既是对前一阶段工作的一次全面总结,也是对下一阶段工作的再研讨、再安排、再部署。各部门、各单位支部要把推动落实“基层组织、基础工作、基本能力”建设作为重要政治任务抓实抓好,要利用这次交流观摩机会,相互学习、取长补短,进一步提高“三基建设”工作水平。他要求各单位:要提高思想认识、认清问题,进一步增强“抓三基、强三基”的使命感和责任感。要强化措施、勇于创新,进一步找准“抓三基、强三基”的着力点。要加强指导、统筹推进,进一步提升“三基工作”的执行力,确保分局“三基建设”工作再上一个新台阶。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。