业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

纯电动国民网红EC200正式登陆“三晋”

时间:2017年09月16日 16:03 来源:交通频道

首页 > 公路
分享到: 评论:

  "E路领航,更晋一步”——北汽新能源EC200山西上市发布会暨山西联合开业典礼,于9月16日上午在北汽新能源山西中懋达店盛大举行。伴随新车上市,现场也推出了令消费者真正享受到实惠的购车政策,通过阶梯优惠、惊喜抽奖等环节刺激,现场购车进入一波又一波的高潮,使得EC系列在山西地区获得更多市民的青睐。

111

(EC200山西省上市启动仪式)

22

(北汽新能源山西中懋达店开业剪彩仪式)

  作为最受消费者青睐的A00级的电动车,EC180升级版EC200耀世来袭,其市场指导价灵动版为15.88万元、灵秀版16.48万元,补贴后的终端零售价灵动版5.68万元,灵秀版6.28万元。优秀的产品实力和给力的价格相结合, EC系列注定将成为山西人民的出行“新宠”。

  新能源大势所趋,国民品质引爆绿色出行新风潮

  继法国、荷兰、德国等欧洲国家提出停止销售燃油车计划后,近日,在中国汽车产业发展国际论坛上,工信部有关负责人表示,我国已启动研究传统燃油车的退出时间表。其实山西在新能源汽车行业一直走在前列,早在2013年和2014年,太原先后被列入全国"新能源汽车示范城市""新能源汽车试点城市",可以说是新能源汽车的先行者。但在目前市场上,真正好开、好用又性价比高的新能源车寥寥无几,而作为低速电动车大省,随着山西大同率先发布“低速电动车”限行规定后,如何选择一款安全、环保、可靠的新能源电动车,成了三晋人民在买车时关注的首要重点。

33

(EC200新车讲解及价格公布)

  EC180是北汽新能源历时三年正向研发的国内第一款A00级纯电动车型,自上市以来,凭借卓越的产品力及超高性价比,销量一路高歌,连续数月问鼎销冠宝座。继北汽新能源EC180抢占微型纯电动汽车消费高地后,北汽新能源继续发力A00级纯电动汽车市场,重磅推出EC180的强势升级产品——全新快充版EC200,再次引爆“国民纯电动车”市场热潮,无疑将成为众多消费者城市代步、绿色出行的最佳选择。

43

(EC200首批车主交车仪式)

  超高性价比体验,EC200技术升级应需而来

  EC200不仅延续了EC系列“国民电动车”的优秀属性,还在不同方面进行了诚意升级,全面助力消费者便捷出行。

  外观内饰方面,EC200基本保持现有造型,在细节方面有所改进,前格栅相比老款更加简洁且有设计感,水晶切割透镜式前大灯,配合全新镀络饰条进一步提升整车颜值和质感。

  动力方面,EC200使用的纯电动系统由电动机和三元锂电池组成,相比EC180所使用的密度更高,能量密度提升15%,达到了130.72Wh。由于采用了高性能轻量化技术,让整车质量更轻、内部空间更充裕、续航里程更长,EC200综合续航为170km,等速续航可超过200km,为用户长距离驾驶提供保障。值得一提的是,北汽新能源EC200的动力性能也有了很大提升。它采用永磁同步电机,最大功率达到了36kw,提速能力提升30%,起步快,加速感强,0-50km/h加速时间仅需6s。用户在红绿灯起步更快,游刃有余地在城市路况中自由穿梭。

  最主要的是北京EC200还增加了快速充电技术,使其将电池电量从30%充电到80%仅需36分钟,相当于一顿饭的时间即可实现续航164公里,使用户的出行时间更加灵活高效。

  树立极致服务新标杆,北汽新能源全面发力山西市场

  除了EC系列本身强硬的实力,北汽新能源在服务和自身品牌实力上也给EC系列提供了强有力的保障,“智•惠•管家”24小时服务做出的十大服务承诺,彻底为消费者免去后顾之忧。客户购买车辆的核心部件享受8年/15万公里;整车3年/12万公里;不仅免费提供车辆前2次保养,还定期为客户组织提供会员增值、优惠活动;每位客户都可以专享一对一管家式服务。如此贴心周到的后期保障服务,自然为销量的提升加分不少,雄厚的品牌实力也将成为吸引山西消费者的一颗定心丸。

55

(大客户签约仪式)

  另一方面,伴随着北汽新能源山西地区业务的逐步开展,经销商以及服务网络的逐渐覆盖,凭借着卓越的产品力与专业的服务体系,EC系列势必将快速在山西省站稳脚跟,成为更多山西市民的出行优选,“晋”情刮起一股绿色出行风潮。如有兴趣,大家可即刻前往北汽新能源山西省授权经销商处购车。

  

(责任编辑:郗涛)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。