业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

国家铁路局推荐的单位和个人荣获全国科普工作先进集体和先进工作者

时间:2017年02月09日 09:38 来源:中国交通新闻网

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

  日前《科技部 中宣部 中国科协关于表彰全国科普工作先进集体和先进工作者的决定》(国科发政〔2016〕385号)发布,对2011年以来在科普工作中做出突出贡献的185家单位授予了“全国科普先进工作集体”称号,对286名个人授予了“全国科普工作先进工作者”称号。

  由国家铁路局推荐的中国铁道学会科普部荣获“全国科普先进工作集体”称号,陕西省铁道学会向修文同志荣获“全国科普工作先进工作者”称号。

(责任编辑:武盈杉)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。