业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

交通频道工作人员到灵丘县福利院慰问演出

时间:2017年02月11日 21:04 来源:交通频道

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

0211_3

  山西新闻网交通频道讯 2月11日下午,灵丘县社会福利中心彩灯高悬,欢笑满堂,一片欢乐祥和的景象。

  由山西新闻网交通频道和平型关歌友会共同组织的节日慰问小组,与这里的60余位孤寡老人和孤儿欢聚一堂,共同庆祝中华民族传统节日——元宵节,并为老人和孩子们带来精彩的节目。演员们全神贯注地表演,赢来了老人和孩子们的阵阵掌声。整个福利中心欢声笑语不断,其乐融融。

0211_2

  慰问小组不仅为老人和孩子们送来了精彩纷呈的演出,而且还向他们赠送了慰问品和慰问金,让生活在这里的老人和孩子们充分感受到了社会大家庭的温暖和浓浓的亲情。(邓花 邓日亮)

(责任编辑:胡佳康)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。