业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

省交通科研院举办高速公路养护与安全工程技术交流会

时间:2017年02月14日 13:02 来源:山西交通网

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

  省交通科研院黄土地区公路建设与养护技术交通行业重点实验室于近日在太原举办了高速公路养护与安全工程技术交流会。

  美国印第安纳州交通厅研究员李硕博士就交通事故特征、高抗滑表处FHST、HFST矿料性能及其试验评价、室内磨耗试验评价、现场磨耗试验评价等方面,对路面抗滑层矿料和表面性能等方面的研究进行了深入细致的分析与交流。同济大学交通运输工程学院郭忠印教授分别从基于景观和环境的工程设计与优化、道路安全性评价和安全性改善研究、旅游交通景观规划与设计、灾变条件下的运营安全分析与运营保障系统等四个方面,对青岛至莱芜段的高速公路环境示范性工程与在场技术人员进行了热烈的探讨与互动。

  此次技术交流会传播了高速公路养护与安全工程方面的前沿科技动态,为我省在该技术领域的科学研究提供了科技支撑和技术保障。(张翛)

(责任编辑:胡佳康)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。