业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

忻州市交通运输局副局长张祥生调研指导交通运输政务窗口工作

时间:2017年03月02日 09:15 来源:山西省交通运输厅

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

  为进一步提升市政务服务中心交通运输窗口的效能建设和服务水平,2月23日,局党组成员、副局长张祥生专程赴市政务服务中心交通运输窗口调研指导工作。

  张祥生先后在综合业务、运输管理、市直运输、客运管理等6个受理专柜进行了检查指导,与工作人员亲切交流,仔细了解行政审批业务工作,询问办事流程、办结时限,他特别叮嘱工作人员要努力提高办事效率,提升服务水平,不断提高交通运输公共服务和群众满意度水平。

  在听取政务窗口工作汇报后,张祥生对交通运输政务窗口规范化管理、业务办理能力等方面给予了充分肯定。他指出,去年以来,交通运输政务窗口全体工作人员讲政治、顾大局,牢记使命,克服困难,高标准、严要求完成政务中心工作,窗口运转顺利,树立了良好交通运输形象。

  张祥生强调,政务窗口工作是全局核心工作,也是与老百姓沟通的有力平台,市局非常重视,将全力保障窗口各项工作的有效运行。交通运输政务窗口虽然取得了一定的成绩,但离人民群众期盼还有一定差距。一要加强学习。加大业务知识教育培训工作力度,深化窗口工作人员教育管理,严格落实检查、督查、考评、考察和奖惩工作制度,打造一支业务精湛、廉洁高效的服务队伍;二要提高效率。结合市局即将开展的 “纪律作风整顿月”活动,加强作风效能建设,规范行政服务窗口流程和形象,进一步提高综合素质、办事效率和服务水平;三要依法办事。严格按照权力清单和责任清单的要求,严格按照法律规定和规范程序办事,坚持原则性与灵活性相结合,强化便企便民服务举措。为实施全市“1661”发展战略,推进综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通发展作出应有的贡献。

(责任编辑:胡佳康)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。