业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

临汾市公安局交通警察支队下乡扶贫工作队与蒲县古县乡下刘村“两委班子”共商2017帮扶工作

时间:2017年03月06日 11:44 来源:交通频道

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 为了认真贯彻落实中央、省、市扶贫开发工作会议精神,坚决执行中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》,根据临汾市公安局交警支队党委的安排,3月2日交警支队领导、支队下乡扶贫工作队队长师太平、环城大队副大队长、支队下乡扶贫工作队副队长张王平同志带领扶贫工作队相关人员深入定点帮扶的蒲县古县乡下刘村与村两委班子共同研究2017年帮扶工作。

  村两委班子和支队下乡扶贫工作队先后到下刘村千亩苹果示范园、千亩核桃示范园,排水渠拟改造工程、文化广场等地实地进行调研,并走访了贫困户,与村民进行了交流座谈。

  支队扶贫工作队与蒲县古县乡下刘村两委班子在村支部召开了2017年帮扶工作计划座谈协商会。下刘村支部书记韩跃军和村委会主任宋蒲昌、村党支部第一书记朱容平分别说了今年村委的发展规划。

  支队领导、扶贫工作队队长师太平和工作队其他成员针对帮扶工作也分别发表了对今年扶贫工作项目的运作方法和建议,并指出做好扶贫工作,一是要发挥好交警支队和下刘村两委班子的优势,按要求做好各项工作;二是要发扬团队作战精神,团结协作,共同打赢扶贫攻坚战;三是各项帮扶工作和项目要运用规范,管理到位,做到精准扶贫。

  支队领导、扶贫工作队队长师太平同志代表交警支队扶贫工作队表示,在2017年我们将一如既往地认真贯彻落实市委、市政府及交警支队党委的帮扶工作精神,继续做好下乡帮扶工作,把老百姓的困难当做自己的困难,竭尽全力,同频共振,同心同苦努力实现“强村富民”的美好愿望,争取把下刘村搞成扶贫帮扶示范村。(梁新建)

(责任编辑:武盈杉)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。