业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

朔城:“三八”妇女节献爱心 光荣院里暖融融

时间:2017年03月08日 10:40 来源:山西交警新闻在线

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

  3月6日,初春的朔城区光荣院里洋溢着融融的温情。当日上午,朔城交警大队城镇中队10余名女交警带着满满的爱心来到光荣院,为孤寡老人们提供力所能及的爱心服务,以一种特殊的方式庆祝妇女节的到来。

00e04c3d5f3d1a28bf7813_副本

  朔城交警大队城镇中队10余名女交警来到光荣院

  “阿姨,我们陪你聊会天”“我来帮你梳个头吧”女民警一到光荣院就忙活开来。老人们对民警的到来非常高兴。同时,女民警们还将个人捐款买来的水果、药品等生活必需品分发到老人们手中。除赠送这些礼物外,女警们还给老人们带来了交通安全宣传资料,与老人们叙聊家常、话安全,关切询问老人们身体情况和生活状况,详细了解老人们的生活起居情况,并嘱咐老人们要好好保重好身体,安享晚年生活。

00e04c3d5f3d1a28bfad14_副本

 朔城交警大队城镇中队10余名女交警来到光荣院

00e04c3d5f3d1a28bfd715_副本

 带上安全“围裙”

  “平常她们也会在光荣院里转一转,聊聊天。”光荣院负责人介绍,在三八妇女节来临之际,老人们看到公安民警们到来,显得格外高兴,真切地感受公安民警给予他们的关心、关爱,体会到和谐社会给他们带来的幸福与快乐!(王静波 李烨)

(责任编辑:胡佳康)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。