业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

屯留交警开展交通安全宣传活动

时间:2017年04月01日 09:49 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 近日,屯留县交警大队的民警们来到辖区市泽庄村,为村民宣传交通常识传播正确、文明的出行理念。

  民警与农民朋友面对面的交流,通过发放交通安全宣传材料等形式开展行之有效的文明交通安全宣传,重点向他们讲解交通安全法律法规和安全出行、文明行路常识,提醒广大农民朋友出门拒乘超员车和低速载货汽车,驾驶非机动车要遵守信号,时刻注意交通安全。民警还结合典型事故案例详细阐述了酒后驾驶、无证驾驶等严重交通违法行为所诱发交通事故给家庭和社会带来的危害,要求广大农民朋友要吸取教训,自觉遵守文明交通,服从民警管理和指挥,抵触交通陋习。(田冬冬)

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。