业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

民警调解行车纠纷 一眼辨出“瘾君子”

时间:2017年04月07日 14:15 来源:山西晚报

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

m_05_3

  漫画牛力

  两男子因行车问题发生纠纷报警。民警调解过程中,“火眼金睛”辨出当事人之一是名“瘾君子”。日前,记者从太原公安尖草坪分局获悉,男子杨某已被警方依法行政拘留十五日、强戒两年。

  3月22日,尖草坪分局汇丰派出所接到当事人李某报警称,其在辖区迎西歌城附近,因行车问题与他人产生纠纷。

  接警后,民警立即赶到现场进行调解,经了解得知,报警人李某与杨某开车经过迎西歌城路口时,由于后者突然变道险些造成两车相撞,于是便发生口角。在询问时,民警发现杨某(男,28岁,山西蒲县人)神态慌张、精神萎靡不振,依据民警丰富的办案经验,判断杨某有吸毒嫌疑。遂立即将其传唤至派出所做进一步调查,发现其确有吸毒前科。经尿检,杨某甲基安非他明结果呈阳性,现杨某已被依法行政拘留十五日、强戒两年。(辛戈 朱海东)

(责任编辑:胡佳康)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。