业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

临汾市交警走访结对帮扶贫困户

时间:2017年06月23日 11:26 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(武奎玉) 为落实好党员干部结对帮扶工作,把交警支队党委的温暖切实地送到贫困群众家中,让困难群众实实在在地感受到交警支队党委的关怀。6月21日,临汾市交警支队扶贫工作队和支队纪检监察室负责人、古县乡刘村两委班子及相关工作人员开展走访结对帮扶贫困户工作。

  入户走访过程中,交警支队扶贫工作队、纪检监察室负责人、刘村两委班子及相关工作人员在结对帮扶贫困户曹某家中拉家常、问冷暖,详细询问他和家人目前的生产生活情况,并叮嘱他们要克服生活中的困难,保持好的心态,注意保重身体鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和交警支队党委的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件,早日脱贫致富。

  通过入户走访,交警支队党员干部将结合各自帮扶对象的实际情况和脱贫计划,有针对性地制定具体的帮扶措施并开展相关扶贫帮扶工作,为困难群众解决实际问题。

1

2

5

652851_副本

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。