业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

襄垣交警深入农户家中开展危房帮扶工作

时间:2017年08月02日 11:10 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘鹤) 7月29日,襄垣县交警大队大队长史晓钟、副队长刘远航到王村贫困户李某某家中对其居住的危房进行帮扶。

  李某某老人居住的房屋,由于年限已久,墙壁已经出现裂缝、蜕皮脱落的现象,地板长期泛湿,被褥几乎天天需晾晒,恰逢今年雨水比往年多,比往年大,更是加大了该房的危险性。为使此问题尽快解决,大队长史晓钟顾不得坐下休息,便立刻穿梭在各个角落进行查看,边查看边与老人交流,询问当前遇到的、需要解决的难题。

  经过一番详细查看,史队长与王村村委经过协商,现将老两口安置在邻村女儿家中,其子带领妻子、儿子在村里大队暂且居住,下一步,根据实际情况,逐步帮助其改善住房条件。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。