业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

中阳县政府副县长翟贺平、李海斌调研城区交通管理

时间:2017年08月08日 11:24 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(乔智伟 袁生斌) 8月2日,中阳县政府副县长翟贺平、副县长公安局长李海斌在中阳县公安局交警大队负责人的陪同下深入中阳县城区滨河北路、滨河南路、二郎坪大街就城市功能区划分与交通管理工作进行调研。

  调研中,翟贺平、李海斌听取了中阳交警大队负责人对合理规划滨河北路金鼎桥入口,充分利用现有交通设施及地形地貌,改善金鼎桥南端与滨河北路交叉路交通秩序管理工作情况的汇报,翟贺平、李海斌一行就中阳县城滨河南路充分利用已砍伐行道树空间,拓宽滨河南路,合理规划交通堵点、摩托车临时停车点及滨河南路商铺等功能区划分,二朗坪大街合理规划停车位线、公交位线,合理地在城市规划中引入交通管理元素等交通管理亮点工作给予充分肯定,并表示县政府将十分重视此次调研结果,对城区功能区进行重新规划,提前介入、提前设计、提前跟进。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。