举报电话:0351-4282911
首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

吕梁交警支队督导二组在交城督导“迎接十九大、全警保平安”交通安保工作

时间:2017年08月08日 11:36 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(乔智伟 雒相武) 8月2日,吕梁交警支队法制科科长刘林生一行在交城开展了督导十九大专项行动。

  督导组要求:一是要提高思想认识,强化组织部署。大队要进一步提高对“迎接十九大、全警保平安”1+8行动思想认识,认真落实相关任务要求,用严密的组织部署强化行动执行力,提高专项行动工作实效。二是强化工作落实,细化工作任务。迎接十九大、全警保平安”1+8行动工作任务很细,工作要求很高,大队要结合自身工作实际,以公路安全和城市畅通为重点,同时抓好交通安全教育宣传,维护道路交通安全形势的持续稳定。三是强化安全防护,关心关爱一线民警。在路面执法过程中,严格规范执勤执法,要加强安全防护检查和装备配备,确保民警和辅警执勤执法时的人身安全。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。