举报电话:0351-4282911
首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

沁县县委常委、常务副县长郗淑芳调研交通管理工作

时间:2017年09月01日 11:25 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦) 8月30日下午,沁县县委常委、常务副县长郗淑芳来到县公安局交警大队,就道路交通安全管理和交警队伍建设进行调研。

  调研期间,郗淑芳听取了沁县公安局交警大队段玉强大队长辖区道路交通安全形势汇报后,先后在指挥中心、大队警营文化长廊、民警健身室实地深入了解道路视频监控体系建设及应用、交通安全管理、队伍建设、民警后勤保障等状况,对全县交通安全治理工作取得的成绩和交警队伍建设成效给予充分肯定。同时,郗淑芳同志就下一步道路交通安全管理工作提出明确要求。

  要以营造辖区良好的交通环境为目的,在全县经济大发展大环境下,积极按照县委县政府当前战略部署,深化“五道五治”和推进“省级文明县城”创建活动,努力构建道路通畅、秩序优良的县城交通环境。

  要认识到位,要将交通管理工作与沁县社会经济发展密切联系起来,明确为谁执法、为谁服务,不断提升交管服务水平,形成良性循环,通过不断创新推动工作开展。

  要加强队伍建设,既要坚持从严治警,强化纪律作风,也要做好从优待警,维护民警权益,激发民警责任心和战斗力,为维护全县社会大局稳定、保障群众交通出行安全,建设“平安沁州”作出更多更大的贡献。

郗县长调研交管工作1附图(李猛)

郗县长调研交管工作2附图(李猛)

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。