业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

运城市道路交通安全领导小组深入河津督导检查隐患道路整改情况

时间:2017年09月06日 11:55 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 9月5日11时,运城市道路安全领导小组办公室副主任王国勤带领交警支队事故科郭新民、杨延军等一行4人深入河津督导检查上寨村隐患路段整改情况。河津交警大队大队长王刚、副大队长侯红伟、事故中队负责人赵闪廷陪同。

  督导组首先到上寨村周边道路进行了实地查看,现场分析了隐患产生的原因,讨论了隐患路段整改办法,听取了河津市道路交通安全领导小组关于上寨村隐患路段整改情况汇报,王国勤副主任对整改工作提出了四点要求。

  交警部门要加强与交通、公路等部门的沟通协作,共同研究制定有针对性的整改措施,积极对上寨村隐患路段进行整改。

  对整改中遇到的困难和问题,要及时向河津市道路交通安全领导小组报告,必要时,要第一时间上报运城市道路交通安全领导小组。

  整改工作要本着“安全、为民、便民”的原则,整改措施一定要科学、合理,坚决不能影响上寨村村民的生产和生活。

      要加强对该路段的巡逻管控,即时发现道路交通违法行为,加强指挥疏导,确保不发生重大道路交通事故。

DSC_0023

DSC_0199

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。