业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

壶关县运管所赴平顺县考察

时间:2018年07月25日 15:15 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 基层访谈
分享到: 评论:

5

4

  山西新闻网交通频道讯(王景 彭宏) 7月23日,壶关县运管所所长一行三人,深入平顺县对城乡交通运输一体化创建工作进行实地考察,县运管所所长、副所长陪同参加本次考察。

  在运管所三楼会议室,大家观看了反映平顺县城乡交通运输一体化创建工作的专题片《道路更平,发展更顺》;在创建一体化工作办公室,各位领导仔细察看了平顺县城乡交通运输一体化创建的工作资料,县运管所负责人结合创建工作推进情况进行了详细介绍;考察组深入县青羊公交公司,实地观看了平顺县城区公交线路分布图和平顺县城乡公交分布图沙盘模型,公交公司负责人向大家介绍了城区及城乡公交线路规划、运营里程、站点设置、班次安排、车辆分配等情况。

  通过当天的实地考察,大家认为:平顺县城乡交通运输一体化工作科学规划、有序开展、迅速推进,特别是在自然条件和财政基础非常困难的情况下,大家团结一心,发扬“纪兰精神”,努力扎实工作,取得了不俗的成绩。我们一定要将平顺县城乡交通运输一体化工作的好经验、好做法带回去,结合县域实际,找差距补短板,为壶关道路运输事业科学发展做出应有的贡献。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。