业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

张志君督导国庆假期交通安全

时间:2018年09月30日 15:52 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 访谈纪实 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(高路 梁忠强) 国庆小长假临近,为给洪洞县群众营建更加安全、优质、和谐、畅通的道路通行环境,9月28日,洪洞县政府张志君副县长先后深入交警城关中队、洪洞客运站、明姜高速口联合执法点、通鑫运输有限公司等站点,全面督导国庆小长假道路交通安全部署落实工作,公安交警大队、交通运输局等职能部门主要负责人陪同督导。

_DSC0060副本

  在公安交警城关中队,张志君详细询问了小长假期间警力部署及值班备勤情况,要求中队在认真落实交通安保措施、确保主城区文明有序、安全畅通的情况下,进一步落实从优待警要求,做好民警轮岗调休,为国庆期间群众安全出行提供强有力的组织保障。

_DSC0086副本

  在洪洞客运站,张志君听取了负责人关于小长假期间车辆营运路线安排、隐患排查、值班备勤等工作部署和安排,实地调研客运车辆安全运行情况,要求客运站坚决落实车辆安检、岗位强化培训、安全运营告知、安全带告知提示等制度措施,为群众安全、便捷出行提供优质的乘车环境。

_DSC0102副本

  在明姜高速口,张志君问询了近期以来柴油车及散装物品运输车辆的管控分流措施落实情况,叮嘱联合执法点工作人员,要坚决落实限行分流管控措施,依法依规对运输车辆进行管控,坚决落实24小时岗位轮班制度,确保不漏管、不失控,全力保障小长假期间交通压力急剧增长下运输车辆的安全有序通行,确保不发生大范围、长距离交通拥堵,为旅发大会圆满召开尽责履职。

_DSC0012副本

  在通鑫运输有限公司,张志君实地调研了运输车辆实时监管平台系统,并随机调阅了部分运输车辆的实时视频。在召开的安全生产座谈会上,张志君要求,企业要坚决落实安全主体责任,切实加强对安全运营车辆及驾驶人的培训和管理;各职能部门要稳步推进数据共享,联勤联动,从机制建设入手,形成管控合力,提升对企业管理水平的同时,全力为企业提供更优质、高效、便捷的服务,促使企业健康、安全、良性、向上发展。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。