业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

长治市交警支队督查科一行深入平顺大队督导检查国庆安保

时间:2018年10月09日 10:37 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 访谈纪实 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(吴倩) 正当举国上下喜迎祖国69岁生日,全体公安交警国庆安保如火如荼地进行之时,10月5日,长治市公安局交警支队督查科闫帅一行,放弃休息,轻装简从,深入平顺县,就国庆安保工作进行了督导检查。

微信图片_20181009104726副本

  督导组在大队小会议室认真听取了大队领导对国庆安保工作的汇报,查阅了各类登记台帐后,又深入351省道执勤点,对路面执勤执法情况进行了督导检查。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。