业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

长治市支队交通事故预防工作专班领导组深入长子大队进行督导检查

时间:2018年10月10日 11:23 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 访谈纪实 > 基层访谈
分享到: 评论:

微信图片_20181010113117副本

微信图片_20181010113123副本

微信图片_20181010113121副本

  山西新闻网交通频道讯(吴倩) 10月9日下午,长治市支队交通事故预防工作专班领导组一行深入长子县交警大队就近期交通事故预防工作进行了督导检查。

  在大队四楼会议室,领导组一行在详细听取了大队长赵彦波对近期工作的情况汇报后,对大队道路交通事故预防及近期重点工作开展情况给予了肯定,并就下一步工作提出要求:一是继续加大各类严重交通违法行为打处力度,努力从源头上遏制各类道路交通事故的发生;二是继续深入推进民警执勤执法规范化及接处警规范化建设,努力打造一支政治业务素质过硬的公安交管队伍;三是继续强化民警自身安全防护培训及安全防护设施配备,预防和减少交通民警在执勤中的伤害发生。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。