业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

长治交警支队一行深入潞城交警大队督导检查近期重点工作开展情况

时间:2018年10月10日 15:24 来源:山西新闻网交通频

首页 > 访谈纪实 > 基层访谈
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(闫鑫) 10月10日上午,长治交警支队政委李瑛带领支队宣传科科长张力军、支队办公室李怀文一行深入潞城交警大队就近期重点工作开展情况进行督导检查。潞城市公安局党委副书记、政委翟树斌,局党委委员、交警大队长骆兆宝及大队领导班子成员陪同检查。

微信图片_20181010152816副本

  长治市支队政委李瑛一行在大队三楼会议室对大队队伍集中整肃专项活动方案、工作台账、工作简报一一进行了检查。之后,在大队二楼召开了座谈会。会上,大队长骆兆宝对 “压事故、整秩序、保平安”专项活动、一网通一次办、 “面包车”交通违法专项整治、“放管服”工作、三轮车违法载人、“挖根源,找症结,定对策,抓落实”全力预防交通事故、预防道路交通事故工作专班、队伍风险隐患、集成指挥平台应用等重点工作开展情况的进行汇报,李瑛对大队前期部署工作给予充分肯定,就继续深入做好各项工作提出要求:一是队伍集中整肃专项活动要坚持问题导向,紧盯领导班子、“关键少数”、队伍作风、案件查处四个重点,敢于刀刃向内,强化督导检查,严肃整改落实,切实推进队伍集中整肃扎实开展、取得实效;二是加强农村道路及事故多发点段的巡查管控,严查三轮车违法载人及面包车交通违法行为,严防群死群伤道路交通事故的发生;三是要将当前开展的“压事故、整秩序、保平安”、各项整治专项行动及事故预防工作有机融合,进一步加强道路交通管理,预防道路交通事故,确保全市道路交通安全形势持续稳定;四是大力宣传公安部20项交通管理“放管服”改革新举措,扩大宣传的广度,以便让每一位车主、每一位驾驶人都能知晓,提升网上服务效能,大力推行交管服务“网上办、掌上办”;五是进一步规范执勤执法,加强民警辅警安全防护,同时要切实做到从严治警,管好队伍;六是缉查布控工作,要借助科技设备力量,以力打力,对于布控的问题车辆,及时出警,及时拦截,及时处罚,将隐患根源清除路面。

微信图片_20181010152910副本

  潞城市公安局党委副书记、政委翟树斌强调要进一步细化工作措施,继续强化推进,严格按照队伍集中整肃总体部署,并深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,确保队伍不出问题,确保各项工作圆满完成。

微信图片_20181010152824副本

  最后,大队长骆兆宝代表潞城交警大队全体民警对领导的关心支持表示深深的感谢,在今后的工作中,在支队党总支和局党委的坚强领导下,积极开展各项工作,团结和带领全体民警扎实做好各项交通管理工作,推动潞城市公安交通管理工作取得新发展。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。