业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

郭丙福深入省公安厅交管局扶贫帮扶点调研指导

时间:2018年10月16日 14:44 来源:山西高速交警网

首页 > 访谈纪实 > 基层访谈
分享到: 评论:

  10月12日,省公安厅党委委员、交管局局长郭丙福深入交管局对口扶贫帮扶点吕梁市兴县魏家滩镇木崖头村、王家畔村调研脱贫攻坚工作。兴县县委、政府有关负责同志、帮扶点镇村两级干部、村民代表,交管局驻村帮扶工作队长、队员、第一书记随同调研。

409039785458595750

  在兴县魏家滩镇木崖头村,郭丙福察看了交管局投资建设的解决群众基本吃水问题的深层水井和为村民增收的太阳能光伏发电站,向村干部、第一书记详细了解了当地的风土人情、村民生产生活等情况,听取基层扶贫工作实情和共谋产业扶贫的思路办法,与县镇村干部交流看法,并着重就巩固脱贫现有成果、推进易地扶贫搬迁、养殖项目增收等问题提出了意见建议。

5bc533b045bce副本

  郭丙福还听取了交管局驻村帮扶工作队关于两个行政村脱贫攻坚工作情况及下一步工作规划的汇报,询问了工作队队员驻村工作生活情况和帮扶工作中遇到的问题,对他们驻村帮扶取得的工作实效给予肯定,勉励工作队员和第一书记要带着感情开展扶贫工作,克服困难,迎难而上,按照中央和省市县脱贫攻坚要求,进一步掌握扶贫政策,深入了解村情民意,坚决打赢精准帮扶攻坚战。

  郭丙福还与大同爱心公益组织人士一同走访慰问贫困户,与村民深入交谈,了解生产生活情况,并送上慰问品,带去了交管局党委的关怀和温暖。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。